マツコの知らない「ハンバーグ」の世界
ロイヤルホストの「黒×黒ハンバーグ」
美味しさの黄金比 国産黒毛和牛7.5×国産黒豚2.5でつくったハンバーグ。
ブラウンバターソースとガーリッククリームソースが選べる。
なかなか肉肉しいハンバーグ。個人的には、もう少し肉肉しくないハンバーグの方が好きかな。
2017/7/9
キッチンハセガワの「デミグラスハンバーグ定食」
焼き上げるのに15分くらいかかるらしい。
ホワホワのハンバーグって書いてあったけど、思ってたホワホワではなかった。 あまり玉ねぎとかは入ってない肉肉しいハンバーグ。
このデミグラスソースは、マツコも絶賛していたけど、結構好きかも。
2016/8/17
榎本ハンバーグ研究所の「ご飯★バーグ」
ご飯★バーグはテイクアウト限定だし、予約しなきゃだったので諦めました。
つけ麺風のハンバーグ。 鰹だしだし、メンマと味玉乗ってるし。
ハンバーグというより、肉だんごってイメージの方が強い。
やわらか系のハンバーグ。 普通に美味しい。
http://www.enomoto-hamburg-lab.com
2019/7/27